Карлыгаш Пазилова о том, как учиться ночью и что не стоит забывать на пути к успеху

01.09.2017
2602

Новая героиня рубрики «Истории успеха» — Пазилова Карлыгаш своим коротким интервью вдохновляет на свершения и профессиональное развитие. Она отличный пример для подражания, поскольку знает себе цену и продолжает работать над квалификацией, несмотря на плотный рабочий график. Карлыгаш поделилась своими мыслями о том, почему приятней учиться ночью, о чем не стоит забывать на пути к успеху и как становятся хорошими специалистами. Ее слова и успехи доказывают всем, что расти над собой можно при любых условиях.

Должность: Финансовый директор ТОО Words and numbers

Прошла курс: «Управленческий учет»

Что побудило Вас заняться повышением квалификации? Как вы узнали о курсах от Финансовой академии «Актив» ?

Огромное желание за короткое время получить новую профессию на основе уже имеющейся. О курсах узнала методом набора «простых словосочетаний по интересующей теме» в интернете.

Какой курс вы прошли в академии?

В академии я прошла курс «Управленческий учет» за 3 недели.

Что было неожиданного при подготовке к экзамену?

При подготовке к экзамену у меня был очень огромный объем по работе, но несмотря на это я выбирала ночное время для учебы, после рабочего дня поучиться было одно лишь удовольствие, ведь это время уделенное личному вкладу в свое развитие.

Курьезные случаи, интересные моменты из Вашего обучения?

Весь учебный момент был для меня интересен, я смогла посмотреть на себя со стороны, оценить свои настоящие возможности, имея стаж главного бухгалтера более 16 лет, я была уверена что все участки моей профессии мне ясны, но начав обучение, я сделала вывод откровенно для себя что наверное каждому специалисту необходимо время от времени повышать свои профессиональные навыки через теорию, таким образом в практике ты начинаешь видеть решение ситуации с более расширенным взглядом.

Как отнеслись к Вашему обучению семья (коллеги)?

Семья и коллеги к моему огромному удивлению с самого начало были уверены в том, что результат моей учебы будет положительным, скорей всего эта была с их стороны своеобразная поддержка. Но я в глубине души очень переживала.

Как проходил экзамен?

Самое важное для меня было во время экзамена не впасть в состояние переживания, так как эмоциональный фон у человека может подвести в самые ответственные моменты, и порой даже простейшие задачи на этом фоне могут оказаться непосильными нашему разуму, поэтому я старалась быть собранной.

Какой сертификат или диплом получили?

Я победила в рейтинге лучших студентов онлайн-курса по «Управленческому учету» и получила международный диплом IPFM.

Как этот диплом повлиял на Вашу работу (карьеру)?

Опять же, учиться. А вообще работа она такова, что нужно просто ее делать. Садись, делай, вникай и все получится!

Что считаете самым важным на пути к успеху в профессиональном плане?

Самое важное для меня на пути к успеху быть откровенным перед самим собой, «развитие» брать как основу во всем и всегда, никогда не ставить точку на достигнутом.

Что можете пожелать/посоветовать будущим студентам, молодым специалистам Вашей сферы?

Хорошими специалистами не рождаются ими становятся через усилия и собственные труды, хочу пожелать не бояться этих приятных трудностей.

Любая информация которой Вы хотите поделиться в рамках Вашей истории профессионального роста и развития.

С самого начала работы в своей истории профессионального роста и развития я хотела пройти как можно больше ступеней.

Изучите и вы курс “СІМА.Гарантия”, чтобы повысить квалификацию в управленческом учете, ускорить карьеру управленца и подготовиться к экзаменам на сертификат CIMA Cert PM (rus)