Автор:

главный редактор блога Финансовой Академии Актив, креатор email-рассылок

Правила жизни CFO Финансовой Академии Актив

29.03.2024
3

В честь пятнадцатилетия Финансовой Академии Актив знакомим с ключевыми лицами компании. Анна Кириченко – CFO, которая работает в компании уже более десяти лет и крепкой рукой руководит ее финансами. Выпускница академии стала ее финансовым директором – почти голливудская история. Чем очаровала компания и какая часть обязанностей нравится больше всего – обо всем этом в блицинтервью CFO Финансовой Академии Актив.

Как давно работаете в академии? 

Уже 11 лет.

Как поняли, что это «именно та» компания? 

Понимание того, что это «именно та» компания, было обусловлено несколькими ключевыми моментами: моим предыдущим положительным опытом работы, как клиента компании, соответствием ценностям компании, возможностями для роста и моей увлеченностью продуктами компании. Мне показалось, что это идеальный вариант.

Чем нравится компания? 

Во-первых, это люди. У нас фантастическая команда, преданная своему делу, умеющая сотрудничать и всегда готова сделать все необходимое для достижения цели. Я также ценю возможности для профессионального роста и развития, будь то программы обучения или сложные проекты. В целом именно сочетание замечательных людей, позитивной культуры и широких возможностей для роста делает эту компанию таким привлекательным местом работы.

Самая интересная часть должностных обязанностей 

Это решение стратегических головоломок с помощью цифр, когда каждое решение влияет на финансовое состояние компании и ее будущее направление.

Самая скучная часть обязанностей 

Это бесконечный поток документов и задач по соблюдению нормативных требований. Такие процессы, как подача отчетности, аудит и сверка, иногда кажутся монотонным трудом.

Самый большой провал, который произошел за всю карьеру 

Недостаточно решительно выступила за принятие ключевого финансового решения, которое могло бы существенно повлиять на финансовую устойчивость компании.

Есть ли у вас своя миссия в компании? 

Помочь компании стать прибыльной и конкурентоспособной.

Опишите академию тремя словами 

Строим будущее вместе.

Финансовой Академии Актив исполнилось 15 лет, какой вы представляете компанию, когда ей исполнится 30 лет? Что бы ей пожелали? 

Думаю, наша тридцатилетняя компания станет местом, где каждый, где бы он ни находился, сможет легко изучать финансовые и другие дисциплины на нескольких языках и получать от этого удовольствие. Мы продолжим совершенствоваться, внедрять новые методики и технологии, чтобы процесс обучения был интересным и увлекательным.

Рекомендуем пройти:

Тест по внутреннему аудиту

Тест по внутреннему аудиту