2019-01-04

Мы попросили наших ревизоров в последнем отчете года оглянуться назад и оценить, что произошло за этот период и какие выводы они успели сделать. О силе онлайн-обучения, приятных открытиях, новом опыте и свершении давнишней мечты в 2018-м – читайте в отчете Ольги Биндер-Щирбы.

Итоги года от студента-ревизора Ольги Биндер-Щирбы

Мы попросили наших ревизоров в последнем отчете года оглянуться назад и оценить, что произошло за этот период и какие выводы они успели сделать. О силе онлайн-обучения, приятных открытиях, новом опыте и свершении давнишней мечты в 2018-м – читайте в отчете Ольги Биндер-Щирбы.

Учеба в Академии оказалась отличным лекарством от такой распространенной болезни, как «осенняя хандра»

Уходящий 2018 год отсчитывает последние минуты! И на пороге Нового года, новых надежд и планов, всегда подводятся итоги года уходящего, вспоминаются удачи и поражения, радости и печали, достижения и потери. Я благодарна году минувшему! Он был насыщен событиями и открытиями, я радовалась достижениям и успехам не только своих близких, но и своим личным.

Безусловно, одним из первых пунктов в списке моих достижений стоит победа в конкурсе эссе, благодаря которой я получила тот уникальный шанс, подаренный мне ФА «Актив», не только реализовать свою давнишнюю мечту пройти обучение по курсу финансового менеджмента, но и опробовать свои силы в качестве блогера. Этот опыт для меня абсолютно новый, но… я уже успела втянуться и еже воскресное написание отчёта за ноутбуком и чашечкой чая. Это стало неотъемлемой (а самое главное, захватывающей) частью моей жизни. Открытием была сама система дистанционного обучения: удобно, мобильно, неожиданно для меня, продуктивно (изначально я настороженно относилась к этой форме обучения). Не скажу, что всегда учёба – это сплошное удовольствие и радость от приобретенных новых знаний. Нет! Это труд, в процессе которого периоды неуверенности в своих силах сменяются азартом, подкрепленным радостью побед в квестах, нахождением верного решения задач (после, иногда, недельной, ежедневной (!) переписки со своим преподавателем (Светлана, ещё раз спасибо за терпение).

Три месяца учёбы пролетели так же быстро, как и прошедший год и как-то синхронно подошли к завершению восемь модулей теории и практики, замечаний, анализа, впечатлений и открытий. В каждом модуле я получала огромное количество информации, ранжируя её по степени практической значимости для применения в профессиональном плане. Многое пыталась применять на практике, что-то откладывала на перспективу, что-то просто расширяло мой кругозор и профессиональные знания как специалиста. В любом случае, это неоценимый багаж знаний (кстати, учеба в Академии оказалась отличным лекарством от такой распространенной болезни, как «осенняя хандра», такой небольшой бонус ко всем перечисленным достоинствам). Но расслабляться и почивать на лаврах еще рано. Впереди самый ответственный момент – экзамен, к подготовке к которому приступлю с новыми силами в новом году.

Было и еще одно приятное открытие для меня – это команда ФА «Актив»! Причем, правильнее даже сказать не команда, а семья, в которую тебя не только радостно принимают, но и где поддерживают в минуты растерянности, направляют и помогают, в случае возникающих проблем.

Спасибо вам, уважаемая Академия за ваш труд, за неустанное стремление к поиску новых возможностей по улучшению качества обучения, за интересные проекты! Так держать! Пусть новый 2019 год принесёт вам новые победы, успехи и открытия! Покоряйте новые вершины, вам это под силу!

Автор: Ольга Биндер-Щирба
участница реалити-шоу об онлайн-обучении
ревизор Финансовой академии «Актив»

Наши проекты

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться