Нов-и Обучение

Поделиться:

Наши ревизоры четко придерживаются правил участия и присылают отличные отчеты о своем обучении. Ольга Воробьева, хоть и не верила в победу, поддалась порыву и поучаствовала в конкурсе эссе. Это решение и владение словом принесло ей звание ревизора академии и курс в подарок.

2019-03-29 10

Слово ревизору: Ольга Воробьева о победе в конкурсе и старте обучения

Наши ревизоры четко придерживаются правил участия и присылают отличные отчеты о своем обучении. Ольга Воробьева, хоть и не верила в победу, поддалась порыву и поучаствовала в конкурсе эссе. Это решение и владение словом принесло ей звание ревизора академии и курс в подарок. Который она, кстати, выбрала для себя заранее. В своем первом отчете Ольга Воробьева поделилась впечатлениями от общения с нашей командой, рассказала, как давно знакома с академией и что понравилось в формате обучения больше всего. Передаем слово ревизору.

«Я пришла учиться не просто на какой-то очередной курс, а в учебное заведение, в котором меня уже давно ждали»

Ну вот и началось мое подарочное обучение по курсу «Управленческий учет» в Финансовой академии «Актив»! И не только началось, а уже вовсю продолжается третий день.

В самом первом своем отзыве я хочу рассказать, как же я познакомилась с этой прекрасной академией. Сейчас точно не помню, но, кажется, года три назад я решила поискать, есть ли дистанционное обучение для подготовки к сдаче экзамена DipIFR(рус.). Я тогда работала преподавателем в вузе и одной из моих постоянных дисциплин была «Международные стандарты финансовой отчетности». Конечно, для своих студентов я была специалистом в этой теме, а вот для самой себя – нет. Захотелось «прокачаться» посильнее и поглубже.

На каком-то сайте нашлась подборка интернет-ресурсов, которые предоставляют такое обучение. В числе самых первых и отмеченных как высоконадежные, с точки зрения качества предоставляемых знаний и навыков, значилась как раз-таки Финансовая академия «Актив». Вот на их огонек я и заглянула. Так попала в базу подписчиков. Так началось мое с ними виртуальное общение через письма, а еще через звонки.

Кстати, всегда приятно радовало, что звонили не часто, всегда по делу и всегда очень уважительно. Одна из первых звонивших менеджеров особенно запомнилась мне своей мягкой манерой вести диалог. Например, на мой ответ о том, что я пока не смогу прийти на курс, меня очень деликатно спросили: «Оль, а почему у Вас не получается?». Поэтому, дорогие читатели, не бойтесь оставлять свои контакты на сайте ФА «Актив». Поверьте, еженедельно и даже ежемесячно докучать кучей спамных писем и раздражающих звонков от «Актива» вам не будут точно.

«А потом прилетело письмо», как поется в одной уже не молодой, но некогда весьма популярной песне. Письмо было о том, что мне готовы оплатить обучение на любом курсе из списка по моему желанию, если я всего-то навсего приму участие в конкурсе эссе. Я почему-то откликнулась не сразу. Но когда получила очередное напоминание о том, что конкурс в самом разгаре и прочитала интересные сочинения других участников, то решила, что нужно скорее садиться и тоже писать.

Я убеждена, что каждый, кто принимает участие в каких-либо конкурсах, конечно же, верит в свой шанс выиграть. Верила и я, но как-то не сильно. Однако курс, на который бы я хотела пойти в случае победы, все же выбрала заранее. Кстати, это был «Управленческий учет», а не желаемые когда-то мной МСФО.

Ну вот, верила и ждала, ждала и верила. Потом настало 1 октября, в которое результаты должны были быть объявлены, но мне никто не позвонил и не написал. «Значит, победили другие – более достойные кандидаты», – подумала я и на том успокоилась.

Зато 2-го октября раздался звонок. И очень приятный и, замечу, веселый голос в трубке спросил меня: «Вы принимали участие в конкурсе?».

«Да», – ответила я с замиранием сердца.

«Я хочу Вас поздравить!» – радостно сказала звонившая (а была это, как выяснилось немного позже, Людмила Кучкина – руководитель отдела маркетинга).

«С участием?» – глуповато спросила я.

«Как минимум с участием, а вообще с победой!».

Урааааааа! Конечно, я уже большая девочка, поэтому до потолка не прыгала и не визжала, но то, что мне подарили удивительное чувство небывалой радости и эйфории – это точно! И за это примите, пожалуйста, уважаемая Финансовая академия «Актив», мою большую благодарность.

Тем же днем Анна Донченко (руководитель отдела дистанционного обучения) очень подробно проконсультировала меня по телефону о том, как будет проходить мое обучение. Было рассказано абсолютно все, начиная с продолжительности курса и заканчивая тем, что экзамен предстоит сдавать «под прицелом» видеокамеры.

Из рассказанного особенно мне понравилось, что я могу сама корректировать срок своего обучения, сокращая его, или, наоборот, ненадолго приостанавливая, если вдруг такое потребуется.

Короче говоря, еще несколько дней у меня было весьма и весьма приподнятое настроение и ощущение, что я пришла учиться не просто на какой-то очередной курс, а в учебное заведение, в котором меня уже давно ждали и потому не меньше меня рады, что теперь я их ученица.

Кстати, свой первый модуль я уже благополучно прошла и даже во втором успела поотвечать на тесты так, что открыли доступ к третьему. Но об этом будет чуть позже.

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться