Нов-и Новости Финакадемии
novosti

Поделиться:

Кто победил в марафоне «Курс на карьеру» и что будет дальше

Кто победил в марафоне «Курс на карьеру» и что будет дальше

2021-05-28 397

Пока все отмечали майские праздники, наши финалисты боролись за курс на последнем круге марафона «Курс на карьеру». Проходили третий модуль, сдавали тесты, писали отчеты и даже помогали друг другу с заданиями. До последней минуты было неизвестно, кто победит. Но 5 мая мы подвели итоги и выбрали четырех чемпионов. Ниже вы узнаете, кто же получил заветный курс и что будет дальше.

На третьем модуле все было «по полной»

В последнем туре 6 финалистов получили полный доступ к третьему модулю курса. Они могли общаться с тьюторами на портале в персональном чате и сдавать им напрямую контрольные задания. Преподаватели указывали на ошибки в заданиях, подбадривали участников и даже немного завидовали финалистам. По словам Александра Давыдова, тьютора курса «ACPM: Бизнес-анализ данных в финансах», в его время не было практических курсов по Power BI и во многом приходилось разбираться самостоятельно.

Тьюторы отвечали участникам на портале и поддерживали в комментариях к постам

В отзывах финалисты писали не только, чему научились к концу марафона, но и давали советы: студентам — как проходить модули, академии — что улучшить в курсе.

Максим Савич рассказал о пользе прохождения тестов на курсе «ACPM: Бизнес-анализ данных в финансах» и посоветовал во время вебинаров повторять все действия тьютора в Power BI

Людмила Королькова разобрала тесты и задания на курсе «IPFM: Внутренний аудит» — неожиданно для себя она поняла, что стоит подтянуть еще и навыки в Excel

Участники делились опытом обучения в социальных сетях, а в чате советовались по домашним заданиям.

Конкуренция за курс продолжалась до последней минуты

Конкуренция за курс продолжалась до последней минуты, но взаимопомощь никто не отменял

4 победителя вместо трех, подарки и новое задание

По правилам марафона получить курс в подарок могли только трое финалистов. Признаться честно, выбрать победителей было сложно: все старались и не уступали в конкурентной борьбе до самого финиша. Поэтому мы, вопреки правилам, выбрали четырех победителей — самых активных участников, которые выполнили все задания в срок и провели детальную ревизию трех модулей курсов.

В марафоне победили:

  • Татьяна Кускова, курс «IPFM: МСФО»
  • Людмила Королькова — «IPFM: Внутренний аудит»
  • Максим Савич и Юлия Касьянова получили курс «АСРМ: Бизнес-анализ данных в финансах»

Поздравляем наших победителей! Они продолжат учиться бесплатно при условии, что будут делиться отчетами до конца курса. Следить за их успехами можно будет в нашем блоге и соцсетях по хештегу #курснакарьеру. Остальные участники получили скидку на обучение и подарки от партнеров академии.

Оцените материал

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться