Нов-и Обучение

Поделиться:

Эволюция e-learning в Финансовой академии “Актив”: от простых вебинаров до геймификации и интерактива

2020-01-20 25

Еще в 1997 году известный американский экономист и теоретик финансового менеджмента ХХ века Питер Друкер предвещал стремительное развитие электронного обучения. Вплоть до полного закрытия традиционных университетов. И пусть его предположения воплотились не в полной мере, мы, Финансовая академия “Актив”, на собственном опыте убедились — за e-learning будущее.

Мы подготовили детальную схему собственной эволюции e-learning нашей академии. Из нее вы узнаете, как желание дать слушателям больше знаний превратило простой вебинар в интерактивный курс, как с помощью геймификации заставили серьезных финдиректоров бежать в чаты и соревноваться друг с другом и что нового ждет наших студентов уже в 2019-2020 году.

За 10 лет мы выросли в сфере e-learning, сделав онлайн-обучение удобным, полезным и интересным даже для опытных и искушенных практикующих финансовых специалистов. А также прикладным и эффективным для успешной карьеры в финансовой сфере. Достижения наших студентов — тому неоспоримое подтверждение.

Наши выпускники сдают непростые экзамены на международные сертификаты с первого раза, поднимаются по карьерной лестнице в крупных компаниях. И мы развиваемся вместе с ними, прислушиваясь к их пожеланиям и потребностям.

Каким будет e-learning в 2020? Продиктует рынок. Но как бы не менялись методики обучения и технологии, одно останется неизменным — наша любовь к студентам и digital-инструментам.

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться