Нов-и Обучение
obuchenie

Поделиться:

CEO & Co-Founder Финансовой Академии Актив, возглавила Academy of Certified Professional Managers

CEO & Co-Founder Финансовой Академии Актив возглавила Academy of Certified Professional Managers

2022-09-01 102

Финансовая Академия Актив уже несколько лет владеет британской Academy of Certified Professional Managers (ACPM). С осени 2021-года директором ACPM стала Анна Верба — CEO & Co-Founder Финансовой Академии Актив.

 

Наша академия активно сотрудничала с британской Академией Сертифицированных Профессиональных Менеджеров. Мы помогали развивать сообщество и обеспечивали его стабильную работу, создали для них специализированные сайты и способствовали проведению профильных встреч и мероприятий. 

В период активного роста популярности онлайн-образования члены ACPM были настроены держать курс на работу со знаниями и навыками финансовых менеджеров в digital-направлении. Но им не хватило опыта, чтобы соответствовать новым вызовам времени и использовать современные инструменты для достижения своих целей.

Сооснователь Финансовой Академии Актив Анна Верба увидела в этой ситуации перспективы развития и предложила ACPM стать британской частью академии.

Сделка состоялась и директором ACPM был назначен один из ее членов — Ричард Эрик Лоуренс Олифант. Мы продолжили воплощать планы организации по расширению аудитории академии и сделали Финансовую Академию Актив аккредитованным провайдером ACPM.

Осенью 2021-го директор ACPM господин Ричард Эрик Лоуренс Олифант сложил с себя обязанности и отправился на пенсию. Эту должность заняла CEO & Co-Founder Финансовой Академии Актив Анна Верба.

Оцените материал

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться