Нов-и Выпускники говорят
vypuskniki-govoryat

Поделиться:

Знания в МСФО стали гораздо фундаментальнее

Татьяна Сидорова: с дипломом ДипИФР-рус смогу реализовать себя на более масштабном предприятии

2021-08-04 249

Должность: главный бухгалтер

Изучила: IPFM: МСФО в рамках курса ДипИФР. Гарантия

Татьяна Сидорова как главный бухгалтер изучает МСФО для развития своей карьеры. И уже знает, где она сможет применить новые знания с дипломом DipIFR (rus). Однако само обучение стало для нее настоящим испытанием: сомнения в своих силах, сдача отчетности во время учебы, первый онлайн-экзамен. Как Татьяна справляется с препятствиями на пути к диплому ДипИФР-рус и что ей помогает в изучении МСФО — читайте в истории.

Развитие моей карьеры может быть только при получении новых знаний и навыков

Работаю главным бухгалтером на предприятии. Решила изучить МСФО для профессионального развития. В моей компании нет необходимости предоставлять финансовую отчетность согласно МСФО. Но, в любом случае, я понимаю, что развитие моей карьеры может быть только при получении новых знаний и навыков, повышении квалификации, в том числе, в области МСФО.

После получения диплома ДипИФР, хочу реализовать себя и применить полученные знания на новом предприятии, более масштабном.

Понравилось содержание пробных уроков и гибкая система оплаты обучения

Когда заинтересовалась получением диплома DipIFR (rus), знала, что это не просто и что необходима качественная подготовка. Стала искать, где можно получить знания в достаточном объеме для прохождения экзамена.

Попала на сайт академии, где получила доступ к первым бесплатным урокам для ознакомления с курсом ДипИФР.Гарантия. Мне понравилось содержание пробных уроков, наполнение программы, онлайн доступ. Можно учиться в любое удобное время. Стоимость обучения для меня была немаленькая, но и тут в академии пошли мне навстречу — дали рассрочку.

Когда я получила диплом IPFM, была на «седьмом небе» от счастья!

На самом деле, заниматься оказалось тяжелее, чем я думала. Материала очень много и это замечательно, но работу и семью никто не отменял. Отчетные периоды в бухгалтерии приходят вовремя, независимо от того, учишься ты или нет.

Мне очень помогла администратор Наталья, которая была всегда со мной на связи. Она приводила примеры, как другие бухгалтеры сталкиваются с такими же трудностями в обучении и какие можно попробовать варианты преодоления. Я ей очень благодарна! Она вселяла в меня надежду, что я справляюсь, что этот путь непростой, но преодолимый.

Организацией экзамена я довольна, хотя в моей жизни это был первый онлайн экзамен. Я всегда очень волнуюсь перед экзаменами. Но точно могу сказать, что если ты качественно проработал весь материал курса, то не сдать экзамен ты не сможешь.

Конечно, когда я сдала экзамен и получила диплом IPFM, я была на «седьмом небе» от счастья!

После курса IPFM, материал на курсе ДипИФР.Практикум дается гораздо легче. Знания стали фундаментальнее. Когда тебе объясняют учебный материал, с которым ты уже знаком, хватает понимания разобраться в деталях, ухватить какие-то нюансы. Теорию 10 000 часов никто не отменял.

Мир меняется, границы между государствами растворяются и поэтому за МСФО — будущее!

Изучить МСФО рано или поздно нужно каждому бухгалтеру, экономисту, финансовому директору, которые хотят развиваться, улучшать свои профессиональные навыки, повышать квалификацию. Мир меняется, границы между государствами растворяются и за этим будущее.

Следующее, что буду изучать – это английский язык. У меня есть базовые знания языка, но для дальнейшей карьеры этого недостаточно. Последние 15 лет мне негде было практиковаться. Сейчас я понимаю, что время пришло и необходимо улучшить этот навык.

Пожелания академии и студентам

Академии хочу пожелать процветания! У вас очень хорошие преподаватели и очень насыщенный курс. Так держать и у вас всегда будет нескончаемый поток благодарных бухгалтеров.

Коллегам хочу пожелать терпения и упорства. Да, это не просто — получить сертификат, но оно того стоит!

Запишитесь на курс «ДипИФР.Гарантия», чтобы также стать специалистом по МСФО и основательно подготовиться к экзамену на диплом АССА DipiFR (rus)!
Оцените материал

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться