Нов-и МСФО и DipIFR
Нов-и Новости Финакадемии

Поделиться:

Как сдали ДипИФР-рус: статистика за декабрь 2019 и отзывы выпускников

2020-01-23 33

В начале январе пришли долгожданные результаты зимней сессии ДипИФР-рус и сразу вызвали бурю эмоций. По официальной статистике глобальной ассоциации АССА во всем мире зимний экзамен сдали всего лишь 31% кандидатов на диплом. Это самый низкий показатель за историю АССА! Естественно, все волновались. Но наши студенты, как всегда, не подкачали и порадовали высокими баллами.

С экзаменом справились 64% выпускников, которые прошли курсы МСФО ДипИФР незадолго до сессии. И это в очередной раз подтвердило высокий профессионализм наших тьюторов и эффективность программ подготовки к ДипИФР-рус от академии!

Вот так выглядит наш общий с выпускниками успех на зимней сессии ДипИФР-рус:

Напомним, что зимний экзамен АССА DipIFR(rus) проходил в новом формате. Изменилась структура вопросов и балльная оценка ответов. Так в декабрьском экзамене было всего 4 вопроса по 25 баллов каждый. Однако по прежнему один вопрос посвящен консолидации финансовых отчетов и за него можно было получить больше всего баллов.

Тьюторы академии заранее готовили студентов к этим изменениям, и это сыграло немалую роль в их успехе на экзамене. Многие выпускники до сих пор нам пишут и благодарят за тщательную подготовку к сессии.

Делимся отзывами некоторых счастливчиков, которые вскоре получат диплом ДипИФР-рус:

“СПАСИБО ФА "Актив" за поддержку и обучение. Экзамен сдан — 54 балла! В подготовке к экзамену помогли вебинары Альбины Нечипуренко, тренировка по консолидации на курсе Интенсив и знание МСФО”

Светлана Слободяну

“Добрый день! ДИПИФР сдала на 54 балла! Благодарю за результат ФА Актив! Сдала с 1го раза) было сложно поначалу, потом появился азарт”.

Лариса Калюжна

Доброе утро! Хочу Вам выразить свою благодарность. Сегодня я получила результат экзамена. Я сдала, набрала 63 балла. Без Вашего участия у меня бы ничего не вышло, именно Вы помогли мне начать учиться, помогли с документами. Спасибо Вам большое.

Екатерина Фетисова

“Сдала на 65 баллов! Спасибо академии и тьюторам! Прошла курс “ДипИФР.Гарантия”. И благодаря тому, что стандарты по многу раз разбирались на курсе, многое отложилось и закрепилось. Так, что потом на экзамене пишешь уже на автомате, даже не задумываешься. Думаю, если бы я прошла, например, только курс IPFM по МСФО и ДипИФР.Интенсив, то вряд ли бы сдала. Многое отложилось именно на Интенсиве. Там за 1,5 месяца нам стандарты буквально разжевали, показали с разных сторон. И у меня сложились пазлы. Очень понравились вебинары Натальи Слюсаревой. Я в нее влюбилась и могла слушать бесконечно. На вебинарах Альбины Нечипуренко все было понятно, прям по полочкам разложено. Дальше хочу подучить английский и идти на CIMA”.

Татьяна Коваль

Поделиться:

Добро пожаловать!

Куда хотите войти:

В систему дистанционного
обучения

Войти

В личный кабинет пользователя
вебинаров

Войти

Рады приветствовать на нашем сайте!

У нас есть два полезных портала для повышения квалификации!
Скажите, что именно вас интересует?

Курсы повышения
квалификации

Зарегистрироваться

Вебинары об изменениях
в законодательстве

Зарегистрироваться