2016-06-30

Финансовая академия “Актив”: международные профессиональные сертификации от IPFM

Институт профессиональных финансовых менеджеров (IPFM) — элитарная международная организация, которая объединяет профессионалов-финансистов. Основан IPFM в 1992 году доктором Джефри Уоллером и группой британских ученых специалистов в области бухгалтерского учета и финансового менеджмента.

Членами организации являются представители бухгалтерской профессии более чем из 50 стран. Членство IPFM — “знак качества” финансового специалиста, поскольку каждый претендент проходит строгий контроль Совета института. Основной возможностью приобщиться к этой организации является прохождение обучения по программам института и подтверждение полученных знаний.



В 2004 году IPFM дал разрешение на преподавание некоторых программ на русском языке и других иностранных языках. Кроме того, Институт профессиональных финансовых менеджеров предоставил эксклюзивную возможность слушателям курсов Финансовой академии “Актив” сдавать экзамен на получение диплома IPFM в онлайн-формате.

Финансовая академия “Актив”, как представитель британского института IPFM, предлагает всем слушателям курсов получить дополнительный диплом о профессиональной квалификации.

Как пройти сертификацию?

Добавьте к своему профессиональному портфолио сертификат, который подтвердит ваш уровень эксперта и квалификацию специалиста.
Используйте 12-летний опыт Финансовой академии “Актив” совместно с авторитетом IPFM для расширения карьерных перспектив!


Сертификация “Профессиональный финансовый менеджер” — подтверждает, что его обладатель имеет необходимый багаж знаний и навыков для выполнения бюджетирования предприятия, умеет создавать эффективные стратегии его финансового развития, повышать инвестиционную привлекательность, а также применять на практике инструменты финансового планирования.

*Диплом о профессиональной квалификации будет выдан слушателям, которые прошли онлайн-курсы “Управленческий учет”, “Финансовый менеджмент” и получили диплом IPFM.



Сертификация “Профессиональный внутренний аудитор” — является документальным подкреплением того, что его обладатель в совершенстве владеет практическими навыками проведения аудиторских проверок, может создавать действенные механизмы работы СВК и внутреннего аудита на предприятии, а также своевременно определять и устранять его недостатки в бизнес-процессах.

*Необходимо изучить онлайн-курсы “Внутренний аудит” и “Внутренний контроль”, чтобы получить диплом профессионального внутреннего аудитора.



Сертификация “Профессиональный финансовый директор” — говорит о том, что его обладатель в совершенстве овладел мастерством управления финансами и сможет эффективно вести дела компании в любых экономических условиях.

*Диплом о профессиональной квалификации будет выдан слушателям, которые прошли любые три онлайн-курса: “МСФО.Базис”, “Внутренний аудит”, “Финансовый менеджмент”, “Управленческий учет” и получили дипломы IPFM.



Любой из обозначенных сертификатов будет выдан вам бесплатно, если вы подтвердите свои навыки соответствующими дипломами.


Повышайте квалификацию и осваивайте перспективные финансовые направления в удобном онлайн-формате. Если хотите получить дополнительную профессиональную сертификацию от Финансовой академии “Актив” совместно с IPFM, для вас подготовлены курсы:

  • “Управленческий учет” — это ваша возможность стать экспертом в сфере бюджетирования и управления финансовыми потоками предприятия и получить диплом IPFM.

  • “Финансовый менеджмент и финансовый анализ” — программа онлайн-курса направлена на подготовку специалистов, которые хотят научиться создавать эффективные стратегии финансового развития предприятий и подтвердить свои навыки дипломом IPFM.

  • “Внутренний аудит и СВК” — комплексный онлайн-курс, который состоит из двух блоков: “Внутренний аудит” и “Внутренний контроль”. Его программа подойдет специалистам, желающим освоить теоретические данные и практические навыки по проведению аудита и внедрению контроля внутри предприятия и повысить собственную квалификацию.

  • “МСФО.Базис” — это мощный старт для тех, кто только стал на путь освоения Международных стандартов финансовой отчётности. Пройдя онлайн-курс, вы получите ценные теоретические и практические знания по МСФО, а также подтвердите свою экспертность дипломом IPFM.

  • “Внутренний аудит” — онлайн-курс предоставит вам возможность получить экспертные знания в сфере выявления и управления рисками компании, проведения внутренних аудиторских проверок и грамотного применения международных стандартов на практике.

Изучайте предложенные курсы и повышайте свой профессиональный уровень!

Если вы уже освоили предложенные курсы у нас и успешно подтвердили свои знания на соответствующих экзаменах, то можете сделать запрос и бесплатно получить от нас дипломы о профессиональной квалификации:

  • профессионального финансового менеджера;
  • профессионального внутреннего аудитора;
  • профессионального финансового директора.

Повышать квалификацию проще, чем кажется. Убедитесь в этом сами!

Все курсы IPFM

Пользуйтесь преимуществами дистанционного обучения и поднимайте свою стоимость на рынке труда, обучаясь в онлайн-режиме в Финансовой академии “Актив”!

Сертификат профессионального финансового менеджера, внутреннего аудитора или финансового директора будет выдаваться в электронном виде и иметь уникальный номер и серию для подтверждения подлинности.

Вы всегда сможете проверить, действителен ли диплом, на официальном сайте IPFM

Также рекомендуем:
  1. Отчетность в области устойчивого развития. Практика составления российскими и зарубежными компаниями
  2. Ваш проект в кризисе?
  3. Подготовка и повышение квалификации специалистов по МСФО. Плюсы и минусы онлайн-обучения
  4. Как защитить свой бизнес?
  5. Практика составления графика проекта в MS Project

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях