2015-11-25

Запускаем онлайн-курс “Управление проектами: выстраиваем чёткий алгоритм проектной работы”

Проектная работа - естественная составляющая работы каждого. Все мы ежедневно трудимся на достижение больших и маленьких целей в рамках отдельных проектных задач. И от того, насколько правильно мы расставим приоритеты, спланируем ресурсы и распределим обязанности внутри команды, зависит успех нашей деятельности. Универсальный способ организации эффективной работы - создание и грамотное управление проектами.

Финансовая академия “Актив” объявляет набор на онлайн-курс “Управление проектами: выстраиваем чёткий алгоритм проектной работы”, который нацелен на руководителей предприятий и структурных подразделений, проектных менеджеров и участников проектных команд.

Что вы получите в результате обучения?

  • Практические навыки разработки проектов, направленных на долгосрочное развитие компании.
  • Умение эффективно планировать работу проекта: составлять бюджет и контролировать его исполнение, грамотно распоряжаться ресурсами и ставить разумные сроки.
  • Навыки комплексного управления проектами на всех стадиях его осуществления.
  • Понимание принципов формирования успешной проектной команды.
  • Навыки прогнозирования, оценки рисков и многое другое.

Обучение проходит в режиме онлайн под наставничеством опытного бизнес-тренера и консультанта по управленческому учёту, бюджетированию и управлению проектами.

Помимо интерактивных вебинаров, индивидуальной связи с тьютором и самостоятельных работ, формат обучения на курсе включает в себя деловую игру “Мой проект”. В рамках игры вы сможете создать свой собственный проект от А до Я, получить ценные советы по его улучшению от нашего эксперта и начать его использовать в своей практике, за пределами нашей академии.

Более подробно ознакомиться со спецификой онлайн-курса “Управление проектами: выстраиваем чёткий алгоритм проектной работы” и изучить программу обучения вы можете по ссылке ниже.

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 428
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях