2017-06-12

Закончился онлайн-курс «ДипИФР. Интенсив»: анализируем результаты сдачи экзамена

Практический курс «ДипИФР. Интенсив» закончился 3 июня. Группа финансовых специалистов, которые проходили его:

  • провели детальный разбор экзаменационных заданий;;
  • освоили практику решения задач на время;
  • получили ценные навыки набора «легких» баллов;
  • рассмотрели объективные прогнозы к ближайшим сессиям и проработке алгоритма решения задач по консолидации под наставничеством эксперта.

21 час практики дал отличные результаты: все студенты уверенно шли на экзамен, почти не волновались и знали, что их ждет.

Мнение слушателей:

Попова Юлия Николаевна

Очень довольна обучающим курсом, программа курса полностью соответствует программе проведения основного экзамена. Все материалы изложены чётко и понятно, разработана очень эффективная система подготовки, включающая: рациональный режим контроля времени, выделенного для подготовки; наработка эффективных техник для усвоения основного материала, необходимого для сдачи экзамена; очень информативные вебинары, проводимые по каждой теме курса. Отдельная благодарность преподавателю Мироновой Софье Андреевне за её высокопрофессиональное ведение курса ДипИФР Интенсив!!! В целом, спасибо огромное всей команде «Финансовой академии АКТИВ» за проведённый курс обучения! Также отдельная благодарность девочкам администраторам, которые всегда оперативно отвечали на любые вопросы и предоставляли необходимую помощь!!!

Толстых Марина

У меня был пакет Гарантия. Пакет отличный - мне все понравилось и по времени, и по содержанию. Конечно, самый запоминающийся - это Интенсив. Если бы я имела опыт работы с МСФО, выбрала бы именно Интенсив. Нужный настрой от преподавателя, рекомендации все к месту, выбранные темы охватывают практически все. СПАСИБО

Айгерим Тлешова

Софья Андреевна, добрый вечер!

Сегодня сходила на экзамен, задания были несложными без изюмов как говорится :)

Были, конечно, вопросы на которые не смогла ответить, но это не из за того, что не проходили на курсе, а скорее всего, что на них не акцентировала внимание и не повторяла теорию :)

Была еще задача очень интересная на фининструмент, фин. актив, учитываемый по спр.стоимости через псд., у которого возмещаемая стоимость была выше, чем наша балансовая. По ней немного потерялась и не знала что с ней делать. написала что % уже учитывает все возможные изменения (инфляцию, влияния на стоимость риски и прочие) хотя не уверена, что это так :)

Хотела выразить вам и всему коллективу академии Актив огромную благодарность за очень интересный курс и полученные знания. Я и представить не могла, что дистанционное обучение может быть настолько понятным, доступным, интересным и качественным, что немного даже в шоке. Сейчас я уверенна, что все это зависит от вас — преподавательского состава, от того как он излагает и презентует материал. Спасибо вам большое! Желаю вам дальнейших процветаний и успехов! Если не приду на повторный курс по ДипИФР, то обязательно приду на другие имеющиеся в академии курсы ))

Если Вы не успели сдать экзамен в июне, не расстраивайтесь, ведь в декабре можно будет дополнить свои профессиональные достижения международным дипломом АССА DipIFR (rus)!

Начинайте готовиться прямо сейчас на курсе по международным стандартам финансовой отчетности, чтобы с первого раза сдать экзамен и получить международный диплом АССА DipIFR (rus).

Ознакомьтесь с форматом подачи материала, программой обучения и методикой работы тьютора, пройдя бесплатно первый урок курса!

Получить бесплатный доступ

Только в июне! Записывайтесь на обучение по курсу «МСФО: Базис + Практикум (ДипИФР)» и получите:

  • диплом IPFM по МСФО после успешной сдачи экзамена;
  • тренинг «ДипИФР. Интенсив» в подарок;
  • гарантированную возможность с первого раза сдать экзамен АССА DipIFR (rus) и получить диплом.

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях