2014-02-19

На портале прошел вебинар «Разбор экзамена ДипИФР (декабрь 2013 года)»

Разбор экзамена ДипИФР (декабрь 2013 года)

8 февраля прошел вебинар «Разбор экзамена ДипИФР (декабрь 2013 года)». Лектор Маргарита Барыкина особое внимание обратила на основные трудности при решении задач экзамена, пошагово разобрала решение задачи по консолидации и объяснила правильное оформление ответа. Помимо этого она проанализировала несколько задач экзамена и дала советы о том, что именно следует указывать в ответах, чтобы набрать максимальное количество баллов.

Вебинар посетили бухгалтера, аудиторы, экономисты и финансовые специалисты, которые уже либо сдавали экзамен ДипИФР, но безрезультатно, либо только начали самостоятельно к нему готовится. Участники оценили профессионализм лектора и высокое качество организации вебинара-практикума, о чем и говорят их отзывы.

Ильинский Александр Андреевич, бухгалтер:

Спасибо огромное, я благодарен за качественную и полезную информацию, которая помогает в работе.

Гуменюк Елена Владимировна, предприниматель:

Спасибо за вебинар! Мне очень понравились. В данный момент я занялась самостоятельным повышением своей квалификации как бухгалтера. Узнала много информации о самом экзамене ДипИФР, вынесла для себя много нового о правильном оформлении задач. Надеюсь, данные знания помогут мне при сдачи экзамена в июне.

Малышева Света, бухгалтер «Инкорт ЛТД»:

Я впервые участвовала в вебинаре и могу сказать, что такое мероприятие оказалось намного удобнее, чем я ожидала. Качество материала, подготовленного лектором Барыкиной, было отличным. Понравилась самоотдача лектора — пока не были исчерпаны все вопросы, она не окончила проведение вебинара. Для себя я уже определилась — на обычные семинары больше не езжу, зачем тратить свое время, если можно всю информацию получить не выходя из дома?


Напомним, что квалификация ДипИФР, которая была учреждена АССА - Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров, разработана специально для финансовых специалистов, желающих получить знания по МСФО. Данная квалификация позволяет понять концепцию и принципы международных стандартов, а также научиться их применять в бизнесе.

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 428
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях