2016-09-26

В АССА изменили регламент экзаменов ДипИФР-рус и ДипНРФ

С декабря 2016 года АССА снимает ограничения на поведение кандидатов на экзаменах ДипИФР-рус и ДипНРФ в первые 15 минут, которые ранее были отведены на ознакомление с экзаменационными вопросами и планирование ответов. Об этом заявлено в статье на официальном сайте АССА. Теперь это время кандидаты могут использовать по своему усмотрению. Продолжительность экзаменов не изменилась и составляет 3 часа 15 минут.

Изменения в регламенте позволят кандидатам начинать решать задачи, планировать ход решения или читать задания уже с первых минут.

В АССА заявляют, что внесли такие изменения из-за того, что все кандидаты, стремящиеся стать профессионалами, должны уметь правильно рассчитывать свое время — а это умение является крайне важным.

Также, чтобы достичь успеха на экзаменах ДипИФР-рус и ДипНРФ, кандидаты должны предварительно пройти теоретическую и практическую подготовку, решить как можно большее количество экзаменационных задач в условиях максимально приближенных к реальным.

Напомним, что повысить скорость решения задач и возобновить в памяти полученные знания перед экзаменом можно на курсе “ДипИФР.Интенсив”. Курс значительно переработан — теперь в нем больше практических заданий, часов подготовки, а также добавлены задачи повышенной сложности из последних сессий.

Тем, кто планирует получить диплом АССА ДипНРФ, доступен Курс по налоговому учету в РФ “АССА ДипНРФ”. Обучение на курсе стартовало 24 сентября и позволит подготовиться группе к сдаче экзамена ближайшей декабрьской сессии.

Курсы вкупе с консультациями тьютора позволят добиться высоких результатов на экзаменах ДипИФР-рус и ДипНРФ.

А в ожидании декабрьской сессии каждый желающий может проверить свою подготовку и пройти бесплатно тесты: “Готовы ли вы сдавать экзамен АССА DipIFR(rus)?” и “Готовы ли вы сдать экзамен ДипНРФ?”

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 441
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях