2016-10-27

Профессиональная ассоциация CIMA презентовала новую программу на русском языке

Международная ассоциация специалистов в области управленческого учета CIMA 25 октября 2016 года провела презентацию новой программы по управлению бизнесом на русском языке.

Эту презентацию посетили представители Финансовой академии “Актив” ─ директор московского филиала Марина Зарецкая, а также тьютор курсов CIMA Трофимова Наталья. Встреча состоялась в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

С ноября 2017 года CIMA планирует запускать новую программу Диплом “Управление бизнесом”. На встрече ее представляли экс-президент ассоциации CIMA г-н Кит Лак (Keith Luck), FCMA, CGMA и директор CIMA по России и странам СНГ Вадим Боженик.

Причиной запуска обновленной программы стало детальное исследование потребностей работодателей в различных секторах и странах мира. В результате Ассоциация CIMA запустила обновленную программу профессиональной квалификации (CIMA Professional Qualification) с компьютеризированной системой оценки знаний. В таком же формате на компьютеризированной платформе оценки будут проводиться экзамены русскоязычной программы по управлению эффективностью бизнеса. Ассоциация CIMA продолжит развивать русскоязычные программы и расширять возможности для специалистов, которые стремятся получить профессиональную квалификацию CIMA, но не владеют английским языком.

Финансовая академия “Актив” следит за всеми изменениями в программах CIMA и оперативно приводит свои курсы в соответствие с ними, чтобы обеспечить своим студентам качественную подготовку к экзаменам. А ее результаты отлично демонстрирует высокий процент сдачи экзаменов нашими студентами.

CIMA, The Chartered Institute of Management Accountants (Международная ассоциация специалистов в области управленческого учета) основана в 1919 году. Является лидирующей и крупнейшей в мире профессиональной ассоциацией специалистов по управленческому учету. Насчитывает 227000 членов и студентов, которые работают в 179 странах. CIMA тесно сотрудничает с работодателями, проводит передовые исследования, постоянно совершенствует свой учебный план, обновляет требования к специалистам с квалификацией CIMA и обеспечивает их последующий профессиональный рост.

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях