2017-01-30

Поздравляем наших студентов с успешной сдачей экзамена АССА DipIFR (rus)!

9 декабря 2016 года прошел очередной экзамен от АССА на получение международного диплома DipIFR (rus).

Явка наших студентов составила 100%. Из них 67% успешно сдали экзамен.

Экзамен на получение диплома ACCA DipIFR (rus) считается одним из самых сложных. Большая часть времени тратится на оформление ответов, поэтому без ценных навыков набора «легких баллов» не обойтись.

Официальная статистика его сдачи, указана Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании, совсем не высока. Каждую сессию доля претендентов на получение диплома ACCA DipIFR (rus), успешно сдавших экзамен, составляет от 32% до 50%. Выпускники Финансовой академии «Актив» регулярно сдают экзамен ACCA DipIFR (rus) на 64-67%.

Это свидетельствует о качественных программах подготовки, профессиональных тьюторах и высоком уровне техподдержки. Большое стремление и заинтересованность слушателей помогли им достичь высочайшего результата и подтвердить повышение квалификации международным дипломом ACCA DipIFR (rus).

Вот что говорят слушатели о наших курсах подготовки:

Ефимова Елена Юрьевна

Курс хороший, я бы сказала, добротный. Поскольку у меня была возможность раньше поучаствовать в подготовке по нему, могу с уверенностью сказать, что курс стал лучше, подбор материалов по темам удобный. Лекторам — особая благодарность! Очень помогли их советы при сдаче экзамена! Спасибо всей команде ФА «Актив»!

Мамадалиева Раиса

Спасибо большое Финансовой Академии «Актив» за помощь в подготовке к экзамену. Для меня это был первый опыт получения знаний в онлайн режиме. Мне все понравилось: подача материала, выложенные конспекты и задачи. По вебинарам: то что одну тему объясняют разные преподаватели помогает выбрать близкое к твоему восприятию объяснение, т.е. это взгляд на один момент с разных ракурсов. Подготовка в онлайн режиме, в моем случае, имеет одну только проблему — внутренняя самоорганизация студента и способность к виртуальному контакту, думаю это придет, если нарабатывать опыт получения знаний таким образом. Ещё раз СПАСИБО вам!

Если Вы не сдавали экзамен в декабре прошлого года, не упустите возможность в июне дополнить свои профессиональные достижения международным дипломом АССА DipIFR (rus)!

Пройдите курс по международным стандартам финансовой отчетности, чтобы с первого раза сдать экзамен и получить международный диплом АССА DipIFR (rus).

Ознакомьтесь с форматом подачи материала, программой обучения и методикой работы тьютора, пройдя бесплатно первый модуль курса!

Получить доступ к 1-ому уроку

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях