2017-02-21

Обновлены онлайн-курсы на получение диплома АССА DipIFR (rus)

Команда экспертов Финансовой академии «Актив» постоянно работает над совершенствованием и улучшением курсов, чтобы сделать их более насыщенными и приближенными к экзаменам и практической деятельности. В 2016 году был модернизирован курс «МСФО.Базис».

Теперь внесены изменения в следующие курсы:

  1. ACCA DipIFR (rus). Практикум по МСФО
  2. МСФО: Базис + Практикум (ДипИФР)
  3. ДипИФР. Гарантия
  4. ACCA DipIFR(rus). Практикум+Интенсив

Методисты внесли следующие изменения:

  • в каждый модуль практические задания для решения и проверки преподавателем;
  • 10-й обязательный модуль, который представляет собой пробный экзамен, аналогичный реальному от АССА на диплом ДипИФР-рус. Он включает в себя 4 задачи различной сложности, рекомендованные для решения в течение 3 часов.
  • обновили и актуализировали «Пробный онлайн-экзамен».

Таким образом, практики в онлайн-курсах стало еще больше, подготовка к экзамену — еще лучше!

В связи с изменениями в курсах могут быть небольшие технические накладки. Большинство студентов находятся на разных этапах обучения, поэтому непонятные моменты тоже могут быть разными:

  1. Если учащийся прошел несколько модулей по старому плану, программа автоматически выставит ему максимум 80 проходных баллов. Все желающие пройти новые задания могут их решить и загрузить на портал для проверки.
  2. Если студент только начинает обучение, ему стоит придерживаться плана и выполнять все задания и тесты для набора необходимого количества баллов и перехода на следующий уровень.
  3. Если студент завершает обучение на курсе и ему нужно дополнительное время на решение всех новых задач, которые появились в предыдущих модулях, администраторы портала предоставят от 7 до 30 дней.

Более подробно о том, как обучаться на наших курсах МСФО, рассказано в видео-гиде:

По всем вопросам обучения обращайтесь, пожалуйста, к администраторам.

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 428
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях