2016-10-11

Обновился онлайн-курс «ДипИФР. Интенсив»

Эксперты Финансовой академии “Актив” значительно переработали программу курса «ДипИФР. Интенсив» и добавили в нее больше практических заданий для подготовки студентов к успешной сдаче экзамена АССА DipIFR (rus).

Ранее программа курса состояла из семи вебинаров, практических задач и консультаций с тьютором. Команда академии делает ставку на качество полученных знаний своих студентов, поэтому в августе программа курса была расширена и дополнена практическими заданиями для лучшей подготовки к экзамену.

Преподаватели и методисты переработали программу курса «ДипИФР. Интенсив» и добавили в нее:

  • больше часов практики. Теперь их количество составляет 21 час!
  • больше практических заданий. Кроме обычных задач, добавлены задачи с последних сессий, в том числе повышенной сложности;
  • больше консультаций тьютора для быстрого усвоения новой информации и закрепления материала на практике.

Курс «Дипифр. Интенсив» — тренинг, который заточен на решение задач и подходит желающим закрепить имеющиеся знания на практике непосредственно перед экзаменом АССА DipIFR (rus). На этом тренинге рассматриваются практика решения задач на время, ценные навыки набора «легких» баллов, объективные прогнозы к ближайшим сессиям и проработка алгоритма решения задач по консолидации под наставничеством эксперта.

Курс «Дипифр. Интенсив» подойдет всем желающим освоить сложный материал за минимально короткие сроки и максимально эффективно подготовиться к экзамену ACCA DipIFR (rus).

Более детально ознакомиться с обновленной программой курса и получить бесплатный доступ к его 1-му модулю можно здесь.

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 428
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях