2015-01-29

NEW! Набор на курс по налогообложению АССА ДипНРФ(rus) открыт!

Распахиваем двери Академии ещё шире и приглашаем всех пройти обучение в рамках нового курса ДипНРФ!

Квалификация АССА ДипНРФ(rus) создана специально для российских специалистов по налогообложению и адаптирована для их комфорта обучения и применения в дальнейшем полученных знаний на собственной практике. Курс обучения позволяет охватить все главные и необходимые аспекты системы, овладеть навыками и важными знаниями для самостоятельного регулирования налогового учета.

ДипНРФ на сегодняшний день - бесспорный лидер, подтверждающий реальный профессионализм по налоговому учета на международном уровне.

Обучение по курсу ДипИФР обеспечит Вас:

  • Современными знаниями по специфике ключевых налогов России: НДФЛ (для ИП и сотрудников предприятий), налога на прибыль, налога на имущество организаций, НДС, налога для юр. лиц и др.;
  • Практическими навыками расчетов по налоговым базам и обязательствам в основным налогах РФ, нацеленных на их дальнейшее применение на вашем непосредственном месте работы;
  • Бесценным опытом по проведению сложнейших процедур, связанных с напряжёнными проверками налоговых инспекций, возможностью грамотно работать с обращениями в вышестоящие органы и управлять налоговыми спорами в свою пользу.
  • Получить престижный британский диплом международного уровня по налогообложению ACCA ДипНРФ(rus).

До конца февраля вы можете получить скидку на обучение по курсу ДипНРФ -10%

Получить скидку

Увеличить размер скидки до 15% можно, оформив абонемент на вебинары по изменениям в законодательстве РФ на срок не менее 6 месяцев.

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях