2016-01-21

Россия и Казахстан: стали известны результаты экзаменов по ДипИФР и ДипНРФ

Обнародованы результаты декабрьского экзамена по ДипНРФ и ДипИФР.

Студенты Финансовой академии “Актив” уже второй раз подряд продемонстрировали 100%-ю сдачу экзамена ДипНРФ

Искренне поздравляем их с получением данной квалификации!


Уверены, что эти знания приведут к новым карьерным вершинам и принесут больше выгод для компаний и специалистов.

Диплом ДипНРФ станет весомым дополнением к профессиональному портфолио. Мы гордимся тем, что уже вторую сессию подряд наши студенты демонстрируют прекрасный результат! Вот, что говорят об экзамене сами студенты:

“Экзамен ДипНРФ в декабре 2015г. сдан! Всем, всем, всем, как "новичкам", так и "матерым" бухгалтерам рекомендую пройти этот курс и проверить себя на экзамене. Это супер гимнастика для мозга. Я уверена, Вы не пожалеете!”

Ерохина Екатерина Евгеньевна

Результаты экзамена по АССА ДипИФР оказались не такими высокими, но все же наши ученики показали себя на достойном уровне. С чем именно связаны сложности декабрьского экзамена пока не ясно. Возможно, обсуждения на тематических площадках смогут дать ответ на этот вопрос.

Несмотря на все трудности, наши ученики доказывают, что, несмотря на все трудности, достойны стать обладателями международных дипломов АССА. Приятно отмечать, что разработанная нашими преподавателями методология обучения дает свои плоды и число наши успешных студентов с каждой сессией только растет.

Главное не терять хватку, постоянно двигаться дальше профессионально расти! Если вам не удалось получить квалификацию АССА ДипНРФ, то вы можете пройти повторное обучение в нашей академии и получить скидку в 16% от стоимости курса до конца января.


С нами учиться легко!

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях