2016-05-30

Июнь: горячая пора скидок наступила

Наступило лето и все продолжают активно трудиться и мечтать о грядущем отпуске. До сдачи отчетов за первое полугодие еще далеко и солнечное тепло никак не способствует мыслям о работе и карьере. Но даже сейчас не стоит забывать о профессиональном росте, ведь пережидать полуденный солнцепек можно с пользой для дела — изучая онлайн-курсы Финансовой академии “Актив”. Этому поспособствуют июньские скидки, которые мы для Вас подготовили:

Запишитесь в июне на онлайн-курс “МСФО и практика трансформации” и получите на него скидку 20%.

“МСФО и практика трансформации” — этот курс нацелен на изучение международных стандартов и практическое применение полученных знаний в преобразовании финансовой отчетности. Это не просто дополнительные знания, а квалификация, которая поможет подняться по карьерной лестнице. Вы всегда можете ознакомиться с курсом, получив доступ к его первому модулю.

Также вам доступно 15% скидки на курсы:

“ACCA DipIFR(rus)” — практический курс для специалистов, знакомых с теоретической базой МСФО и нацеленных на получение международного диплома ACCA DipIFR(rus). Программа курса включает в себя как изучение теоретических аспектов МСФО, так и интенсивную отработку задач предстоящего экзамена. Преподаватели курса – специалисты по МСФО, обладатели дипломов ACCA DipIFR (rus) и полного сертификата ACCA Qualification.

Курс “МСФО.Базис + Практикум (ДипИФР)” — комплексная подготовка к сдаче одного из сложнейших экзаменов на получение квалификации ACCA DipIFR (rus), которая подойдет даже тем, кто только начал осваивать МСФО. Вы можете получить доступ к 1-му уроку курса, чтобы узнать, подходит ли вам формат обучения.

Курс “ДипИФР. Гарантия” — это полный курс по МСФО, глубокие теоретические знания и практические навыки которого помогут вам подтвердить наивысшую международную квалификацию успешной сдачей экзамена ACCA DipIFR (rus) с первого раза.

Курс “Дипифр. Гарантия” состоит из трех блоков:

  • “МСФО. Базис”
  • “МСФО. Практикум”
  • “ДипИФР. Интенсив”.

Этот курс идеально подходит для тех, кто хочет потратить оптимальное количество времени и средств и гарантированно сдать один из сложнейших экзаменов ACCA DipIFR (rus).

Не упускайте возможность повысить свой профессиональный уровень, пока другие отдыхают или мечтают об отпуске. Изучайте онлайн-курсы академии, чтобы обеспечить себе карьерный рост и процветание с помощью престижных международных дипломов ACCA DipIFR (rus) и IPFM!

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях