2016-11-10

Горячий вебинар ноября: “Онлайн-кассы”

10 ноября прошел бесплатный вебинар “Онлайн-кассы”. Его программа вызвала живой интерес и раскрыла участникам основные нюансы перехода на онлайн-кассы с ККМ в ближайший период.

Тема оказалась действительно актуальной — в онлайн-семинаре приняло участие более 450 слушателей. Причиной появления этого вебинара стали внесенные Президентом РФ поправки в закон 54-ФЗ “О применении контрольно-кассовой техники”. Согласно им уже с 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных.

Что еще изменилось в порядке применения ККМ 2016-2018 гг? Какими будут права у проверяющих? Как теперь оформлять возврат денег покупателям?

Чтобы специалисты финансово-экономической сферы смогли разобраться во всех этих вопросах и нововведениях, мы подготовили и провели бесплатный вебинар “Онлайн-кассы”.

Участники этого вебинара узнали:

  • все об изменениях в использовании ККМ 2016–2018 гг. и переходе на онлайн-кассы
  • как и зачем направлять в налоговые органы фискальную информацию при пробитии каждого чека
  • об отправке копии электронного чека клиенту
  • правила оформления БСО в 2017 году
  • об отказе от ЭКЛЗ и новых реквизитах ККМ
  • о новой форме проведения контрольных закупок и многом другом.

Обо всех подробностях использования онлайн-касс в организации рассказала Самкова Надежда Александровна — ведущий эксперт-консультант по налогообложению и профессиональный бухгалтер.

А тот, кто пропустил вебинар “Онлайн-кассы” или хочет добавить его в свою профессиональную библиотеку, может купить его запись и вместе с ней получить сертификат о повышении квалификации от Финансовой академии “Актив”.

Напоминаем:
Если хотите повышать свою квалификацию под руководством таких же экспертов, как Самкова Надежда Александровна, и консультироваться у них, оформляйте до 30 ноября Полугодовую абонентскую подписку на вебинары и получите тренинг “Excel & Финансы: Полный курс” в подарок!

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях