2014-11-06

Финансовая Академия «Актив» выходит на рынок дистанционного обучения Польши

Этой осенью Финансовая Академия «Актив» отмечает начало работы на рынке дистанционного обучения Польши и запуск своего нового проекта – finacademy.pl.

Первый вебинар – «Финансовая отчетность 2015. Изменения в НДФЛ (налог на доходы физических лиц) в 2015 году», прошел на портале 5 ноября и вызвал большой ажиотаж среди слушателей, ознаменовав начало деятельности «Актива» в Республике Польша.

Finacademy.pl – это команда высококлассных профессионалов: сертифицированных преподавателей, методистов, интернет-маркетологов и IT-специалистов, которая обеспечивает высокое качество обучения по максимально выгодным ценам. Стоит отметить, что в Польше технология дистанционного образования активно набирает популярность и в сфере корпоративного обучения, и в сегменте индивидуального повышения квалификации. Этому способствует возможность обучаться без отрыва от работы, по гибкому графику, что очень актуально для представителей финансовой профессии.

Новый проект разработан специально для амбициозных финансовых специалистов Польши, которые стремятся добиться успеха, построить блестящую карьеру, а потому уделяют достаточно времени самообразованию и повышению квалификации. Для них компания «Актив» предлагает качественные и востребованные вебинары, которые гармонично сочетают в себе теорию и практические навыки.

Более того, с учетом участия Польши в ЕС и других организациях, вопрос унификации бухгалтерской отчетности согласно международным стандартам является очень важной задачей для этой страны, а потому в скором времени на сайте finacademy.pl планируется запуск курсов для бухгалтеров по МСФО.

Век информационных технологий предлагает массу возможностей учиться дистанционно, оставляя в прошлом очные семинары, а значит гарантирует успех и постоянное развитие этого рынка!

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 428
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях