2015-09-30

Финансовая академия «Актив» успешно прошла процедуру аккредитации в ACCA

Рады сообщить Вам, что наша компания в очередной раз получила статус аккредитованного учебного центра от ACCA и подтвердила звание лидера №1 в области дистанционного обучения финансовых специалистов. Это свидетельствует о том, что качество подготовки слушателей Финансовой академии «Актив» к получению русскоязычных квалификаций DipIFR(rus) и ДипНРФ соответствует лучшим мировым практикам!

Получение статуса аккредитованного учебного центра стало платформой для взаимовыгодного сотрудничества нашей компании с международной Ассоциацией присяжных сертифицированных бухгалтеров в области повышения квалификации финансовых специалистов. Мы очень гордимся тем, что стали первым и единственным центром онлайн-обучения, который прошел эту непростую процедуру и получил международное признание эффективности системы обучения.

Такое признание является результатом усердной работы нашей команды высококвалифицированных специалистов. Отдельная благодарность всем нашим слушателям. Вы всегда мотивируете нас становиться лучше и достигать новых побед!

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях