2015-08-04

ДипИФР и ДипНРФ: подводим итоги июньских сессий 2015 г.

ACCA уже предоставила официальные результаты летних сессий ДипИФР и ДипНРФ. Команда Финансовой академии «Актив» от всей души поздравляет своих слушателей с успешной сдачей экзаменов и высокими баллами. Вы - настоящие молодцы!

Экзамен на получение международного диплома по налогообложению РФ — АССА ДипНРФ в июне 2015 года сдавался впервые, и точного представления о структуре и особенностях предстоящей сессии не было ни у одного кандидата, ни у учебных центров. Поэтому для нас особенно ценно, что мы смогли обеспечить высокий уровень подготовки нашим слушателям, и как результат — все без исключения продемонстрировали блестящие знания по налоговому праву и налоговому учету РФ.

Процент сдачи экзамена ДипНРФ выпускниками Финансовой академии «Актив» — 100%

Это действительно победный результат!

Результаты летнего экзамена ДипИФР(рус) оказались не столь высокими, но все же 59% наших слушателей смогли преодолеть это непростое испытание. К июньской сессии АССА подготовила для кандидатов много неожиданных “сюрпризов”, которых попросту не ожидал никто. Главными из них стали усложненная расчетная задача по сельскому хозяйству, оцениваемая в целых 12 баллов, и стандарт МСФО для малых предприятий (8 баллов), который не тестировался уже много лет.

Не смотря на все “подводные камни” и сложности июньских экзаменов, наши слушатели смогли доказать, что достойны стать обладателями престижных международных дипломов от АССА. Мы уверены, что эти квалификации станут весомым дополнением к их профессиональному портфолио. Главное - это не останавливаться на достигнутом и использовать потенциал своего карьерного и профессионального роста на все 100%.

А тем, у кого не получилось сдать экзамен ДипИФР в эту сессию, настоятельно рекомендуем не терять уверенности и идти к своей цели до победного конца. У Вас все получится!

Поделиться страницей в соцсетях:

Уже подписалось
7 440
человек
Наши проекты
Мы в соцсетях