2014-09-15

Сертификат ИПБР в дистанционном формате: это возможно!

В современную эпоху высоких «деловых» скоростей и полного отсутствия свободного времени быть профессиональным бухгалтером и находиться в привилегированном членстве финансовых специалистов РФ (ИПБ России) — это не только престижно и модно, но также выгодно и перспективно. Владея таким статусом, бухгалтер может всегда претендовать на высокие доходы, достигать карьерных высот, а также заслуживать уважение руководства и коллег.

Аттестация финансовых специалистов и официальное членство в крупнейших профессиональных организациях с выдачей соответствующих сертификатов прочно внедрились в практику богатых
государств и стали обязательной частью формирования успешной карьеры!

ИПБР — это единственная на территории СНГ профессиональная ассоциация финансовых специалистов, которая является действительным членом глобальной Международной федерации бухгалтеров. Главная ее цель – повышение качества бухгалтерского учета и аудита в целом, формирование единой системы обучения на базе международных стандартов, непрерывное совершенствование квалификации аттестованных бухгалтеров, аудиторов и других специалистов в сфере финансов.


Наличие сертификата ИПБР — гарантия наивысшего профессионализма бухгалтера!

Каждый аттестованный член ИПБ России должен в обязательном порядке ежегодно повышать уровень своих профессиональных знаний и навыков (в 40-часовом объеме) с целью прохождения процедуры сертификации. Возникает вопрос: как занятому специалисту выделить на это время в своем насыщенном повседневном графике? Амбициозные и талантливые профессионалы уже давно решили данную проблему — дистанционный формат обучения сегодня является самым удобным вариантом качественного и эффективного повышения квалификации специалистов в сфере бухгалтерского учета и финансов!

Финансовая академия «Актив» — это аккредитованный при ИПБР современный учебно-методический центр, который предоставляет возможность получения
диплома ИПБР в онлайн-формате!

Курсы повышения квалификации, которые засчитываются в неотъемлемый ежегодный зачет (40 ч.) повышения квалификации бухгалтеров и утверждены Президентским Советом ИПБ России:

Все обучающие программы составляются опытными и высококвалифицированными преподавателями и направлены на постоянное совершенствование знаний аттестованных специалистов.

Чтобы получить аттестат ИПБР в «Актив», вам необходимо:

  1. Официально числиться в профессиональном членстве ИПБ России (быть аттестованным специалистом и своевременно выплачивать необходимые взносы в ИПБР).
  2. Определиться с подходящим курсом или вебинаром, зарегистрироваться и проинформировать нас о желании получить сертификат.
  3. Успешно пройти обучение в режиме онлайн по одобренной ИПБР программе в объеме 40 ч.

Получив в зачет необходимое количество часов, вы также сможете претендовать на получение престижных и широко востребованных дипломов IPFM (The Institute of Professional Financial Managers) и ACCA DipIFR (rus).

Пройдите качественную подготовку к получению аттестата ИПБР
в формате «онлайн» с финансовой академией «Актив»!

Также рекомендуем:
  1. Глава Совета по МСФО Ханс Хугерворст об опасностях пренебрежения непризнанным доходом
  2. Сколько стоит современный финансист?
  3. Сколько зарабатывают специалисты по МСФО?
  4. Обучение МСФО: как построить успешный бизнес с партнером?
  5. Расширен список организаций, которые начнут применять МСФО уже в ближайшем будущем

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях