2014-01-12

Новый способ повысить свой профессиональный уровень

Курсы повышения квалификацииНаличие аттестата ИПБ России повышает доверие к специалисту и дает преимущество при трудоустройстве. Владелец такого аттестата соответствует всем требованиям, которые предъявляются главному бухгалтеру в квалификационной характеристике.

После получения аттестата Института Профессиональных Бухгалтеров России все его члены обязаны ежегодно повышать свой профессиональный уровень. Напомним, что для этого необходимо пройти не менее 40 часов обучающих курсов в год.

Рады Вам сообщить, что наша компания прошла аккредитацию и получила статус Учебно-методического центра Института Профессиональных Бухгалтеров России. А это значит, что предлагаемые нами онлайн-курсы отныне берутся в зачет ежегодного повышения квалификации. Это лишний раз доказывает, что наше обучение соответствует требованиям, которые предъявляются ИПБ, к качеству постоянного повышения профессионального уровня.

Подобные дистанционные курсы позволяют проходить обучение без дополнительных затрат в привычных условиях — дома или на работе. Все, что необходимо для занятий — компьютер и выход в сеть Интернет. К тому же, после прослушивания курсов в нашем УМЦ выдается соответствующий сертификат ИПБ.

Пройдя онлайн-тренинги по бухгалтерскому учету Вы без особых затрат сможете повысить свою квалификаци. благодаря полученным консультациям высокопрофессиональных лекторов, качественным учебным материалам и удобному формату проведения обучения.

Также рекомендуем:
  1. Международные дипломы IPFM
  2. Что такое внутренний аудит?
  3. Что такое консолидации финансовой отчетности?
  4. Что такое трансформация отчетности согласно МСФО?
  5. Необходимость изучения МСФО для страховых компаний

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях