2016-02-03

Как защитить свой бизнес?

Прямо сейчас множество компаний находятся в стадии изменения: в них происходит реструктуризация или их вовсе ликвидируют как бизнес-единицу. Думаете, это не касается вас напрямую? Ошибаетесь.

Среди этих компаний может быть, например, туристическая фирма, где вы купили путевку. Или банк, принявший ваш вклад. Можно ли в этих и сотнях других житейских ситуаций быть на 100% уверенными, что эти организации не мошенники и не исчезнут через неделю вместе с вашими финансами?

Да, если вы используете специализированные сервисы, например, платформу Seldon.Basis. С ее помощью можно не только убедиться в легальности компании, но и ознакомиться с ее историей, оценить финансовую стабильность, а также репутацию на рынке. И если частным пользователям Seldon.Basis может быть просто полезен, то для юридических лиц он буквально необходим, и вот почему.

Платформа содержит актуальную базу потенциальных клиентов любого бизнеса. Чтобы получить ее, достаточно определить целевую аудиторию компании, выбрав конкретную отрасль или регион. База включает телефоны, e-mail и контактные данные руководителей, что существенно упрощает работу сбытовых подразделений.

Несомненным преимуществом платформы является возможность экспресс-анализа компании при заключении сделки. По статистике, 8 из 10 компаний при проверке контрагентов с помощью сервиса Seldon.Basis обнаруживают те или иные стоп-факторы. Это может быть наличие арбитражных дел в качестве ответчика за неисполнение обязательств по контракту, задолженности по исполнительным производствам, регистрация по массовому адресу, уменьшение уставного капитала, банкротство или даже ликвидации фирмы.

Несомненно полезным Seldon.Basis является и для компаний, проводящих активную тендерную деятельность. В частности, он позволяет оценивать тендерный портфель участника закупки, анализировать заказчика на предмет коррупционной составляющей и проверять наличие взаимосвязей интересующей организации с другими игроками рынка, прослеживая их на карте.

Удобный интерфейс платформы Seldon.Basis уже помог тысячам пользователей избежать финансовых потерь от заключения сделок с мошенниками. Хотите тоже защитить свой бизнес? Протестируйте Seldon.Basis!

Будем рады рассказать о других возможностях платформы и помочь вам найти оптимальное решение любой бизнес-задачи. Просто позвоните по телефону 8-800-2000-100!

Также рекомендуем:
  1. Практика составления графика проекта в MS Project
  2. 5 правил эффективного обучения
  3. Особенности подготовки международной отчетности инвестиционных компаний
  4. Объективная оценка эффективности проектного управления в организации
  5. Incident Project Manager. Можно ли стать менеджером проекта случайно?

Поделиться страницей в соцсетях:

Наши проекты
Мы в соцсетях